Raízes

As folhas caíram antes que meu troco estivesse robusto,

busco minhas raízes, resta-me poucas folhas...

Tenho fragmentos de minha história.

É essa orfandade me condena,

Mas vou nascendo em outros lares,

Encontrando olhares,

Pisando outro chão.

Rompendo a solidão.

*Hoje caiu mais uma folha.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 20/01/2016
Código do texto: T5517803
Classificação de conteúdo: seguro