Viver

Sinta, viva, curta.

Cada segundo.

Viver é tão curto.

Voa a vida no mundo.

Importante viver.

O amor tão profundo.

Sensatez não faz mal.

Dê valor a segundos.

Bondade prefira.

Seja simples, sagaz.

Quem pranta maldade.

Anda pra traz.

Ame a esperança.

Seja amigo da paz.

Viva perto de Deus.

Feliz sempre serás.