FAÇO, PORQUE PENSO

É pensando que analiso;

É pensando que me proponho;

É imaginando que muito sonho;

É sem esperar que improviso;

Não ser medonho é ter juízo;

É ser sábio sem muito falar;

É ser recado sem aviso;

É ser escrita sem rabiscar.