Minha vida
Engraçado só agora vi, essa nova categoria
E resolvi rimar para a minha vida que é tua
Estava meio tristinha, confesso, mas alegria
Veio quando a manhã surgiu na poesia sua
Ah! Minha vida, não faz isso comigo, castigo
Não quero não, não briga mais assim comigo
Não vê como fico? Fica comigo, me dê a mão
Que o que preciso é somente do teu coração
Dos teus olhos, da tua boca, conjunto inteiro
Que deixa minha alma faceira, e verso ligeiro
Para não esquecer nada não; e ainda te peço
Se possível, não esconde mais teu belo verso.