Descarrego de uma alma que precisa dormir
Só queria que o mundo me perdesse por um instante,
queria ser sugada pelo fone, descer fio abaixo,
navegar no mais íntimo daquela música,
E virar fumaça~~ ~~ ~~ ~~ ~~
~~ ~~ ~~ Flutuar ~~ ~~
Mas, o espaço e a solidão
pela qual minha alma implora
tarda e demora...
E já tarde, ainda sobre os livros,
meu corpo reluta, numa vida
que exige passar...
Como um Call of Duty;
Queria que todo esse peso
Escorresse pelos meus poros...
E de repente estivesse leve;
Quantos dias mais? quantas noites?
Não há o que comemorar
há sempre outra etapa
mais difícil...
Queria fugir desse plano,
dessa loucura planejada
arquitetada por mentes brilhantes, grande fábrica de serviçais;
Não encontro meus versos,
Nem eu mesma que perdi já faz tempo
E quando haverá tempo? pra viver? quando?
Se quando a gente zera o jogo é o fim?