SEGUI ENFRENTE

Arregacei as mangas

Para seguir enfrente,

Mesmo temendo

A escuridão do futuro.

Ouvi o murmurar de águas brandas.

Ouvi o som turbulento das enchentes.

Vi o amor escorrendo

Entre as frestas dos muros.

Segui enfrente

Pelas estradas incertas

Na certeza de chegar

Em cada uma das metas

Que fui buscar.

Não segui as correntes.

Segui enfrente

Ao meu modo.

Tropecei sim, várias vezes,

Mais que pensei.

Mas, a cada queda, aprendi a cair

E a ficar em pé novamente.

Guardei o aprendizado, não as fotos.

Como hoje tanto me ajudam esses revezes!

Tanto que nem sei.

Abro a porta para sair,

Vou seguir enfrente.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 19/01/2016
Código do texto: T5516667
Classificação de conteúdo: seguro