A dama de vermelho
Eis que ela vem
Vestindo escarlate
Tão diferente
Da garota de ontem
O seu vestido branco
Mudou completamente
Até o seu andar
Agora é diferente
Os seus olhos tão inocentes
Se perderam no vermelho
Brilham diferentes
Agora maliciosos sempre
Pergunto a dama de vermelho
O que houve com você
Ela responde friamente
A vida nos faz crescer