Quero paz
Não me venha com paixões calorosas
Não me traga motivos banais
Eu não choro nem sinto loucuras
Quero paz
Não provoque meus nervos dormentes
Não me chame pra guerra jamais
Não estou disponível e espero
Um momento tranquilo em meu lar
Quero ver mais sorrisos sinceros
Quero abraços e amores reais
Quero chuva, café e inverno
Quero dias mais especiais
Quero filmes antigos e profundos
Quero flores, mãos dadas, sem dor
Quero beijos mais lentos e calados
Quero amor.