DOIS CORAÇÕES...
Dono eu, de apenas um coração
fiz-me vigente, presente, de um...
porém, queria eu possuir dois,
no entanto, ainda não tenho nenhum...
Doa-me teus "Ósculos"
dá-me todos os teus mistérios
os quais enleados em teu fascínio
trancados nos abraços teus,
quero sentir em ti,
essa minha recente razão de viver..
No cerúleo apego dos teus infinitos,
faz teu chão, que é rosa mimosa, um botão,
dócil mocinha de corpo esguio, é tentação...
Habite em minha vida
pois dar-te-ei doce guarida em minha cama,
e dela faça tua estância,
pois repenso a todo instante
ao relembrar dos teus beijos
e o toque de tuas mãos macias
inebriando-me por inteiro,
pois sei dos desejos
que segredam em teu coração,
sinalizam em minha alma
materializando carinho, afeto e paixão...