A vida é
Eu posso dizer que a vida é
Estar.
Eu posso afirmar que aqui
Não vou
Ficar.
Mas posso
Acreditar que a vida é demais
Pra vivenciar de menos.
Eu posso ver que assim
Não vou
Me acostumar.
Que a vida é tão boa pra só se
Estar.
Eu posso falar que a vida é
Um vai e vem.
Eu posso imaginar que a vida é
Voltar.
Eu posso perceber que a vida é
O único bem.
Eu posso fingir que daqui
Não vou
Partir.
Eu posso contar que a vida é
Será.
Mas posso
Entender que a vida
É.