O ESCONDERIJO
Assassinos rondam minha casa
Estão todos famintos
Um mentiroso me mostrou o caminho
Eu perdi a chave
Vou arrombar a porta
Estou sozinho. Sinto muito agora é tarde
Pra onde foi o nosso amor?
Um hipócrita me convenceu a acreditar
Lamento o orgulho que me desviou quando vi nos teus olhos um caminho novo
Não há mais tempo
Estou cansado demais pra começar tudo de novo do início.