A ORQUÍDEA ENSINA A AMAR
Olhando para orquídeas
Eu pude então constatar
O encanto que esta flor
Proporciona ao olhar...
Não é preciso entender
Nem buscar explicação
Da magia que sentimos
Mesmo vendo uma em botão!
Trazem consigo a beleza
Do formato, de suas cores
Mostram toda a exuberância
Por ser a mais linda das flores!
Elas têm os seus mistérios
Algo até muito de sério
Que me põe mesmo a pensar...
Que a paixão de nós toma conta
Que um sentimento desponta
Que a orquídea ensina a amar!