Ocaso
Olho no olho,
No espelho,
Corredeiras verticais.
Pensamento amontoado.
Corpo meio vazio,
Copo meio cheio.
Nunca inteiro,
Nunca mais.
Quanto fui?
Quando foi?
Quanto custou
O olho da cara
Dada circunstância?
Olho no pensamento
(Tarde longa)
À meia distancia.
Pés descalços na terra
Onde jaz uma roseira.
Sufocante atmosfera.
Mal respiro.
Não há cheiro.
Senão do meu suor.
Senão das carcaças
Carcomidas
Na beira da estrada
Ao acaso.
Lua tem vez.
Copo meio vazio,
Corpo meio cheio.
(In)satisfeita,
Dada ocasião.
Terra seca.
Boca aberta.
Lábio rachado.
Trinta e dois dentes
Maiores que o espaço.
Levitar
De olho arregalado.
Meu regalo
Ao olho do furacão!
Vindo ocaso...