O SONHO
Um anjo anuncia o fim
sobre as aguas correntes
os olhos de um homem
acústico em ter
de anjos guerreando
contra as nuvens
nota as nuvens
nota miguel
firmemente desfazendo
o inimigo,contudo os inimigos
viriam a guerrear trazendo
um mover difícil
aos de condições
em favor de Deus
por causa da guerra
miguel com homem define o corpo
Espírito Santo
em movimento.