Leviana
Perdão não peço e não me vejo arrependida
Mas eu me lembro e em calafrios vou me evitando
Lembro em teus olhos a paixão de outros olhos
Eu tive pena ao ver você se entregando
Pecaminosa te cobri com meus encantos
Senti teu amor, o teu carinho, teu desejo
Corpo no corpo e de outro corpo a saudade
Imaginando outros lábios nesse beijo
Se entregou querido a um coração lacrado
Por outro amor que é prisioneiro do meu peito
Te enganei em meu momento de fraqueza
Naquele quarto testemunha do pecado
Mas de meu corpo hoje você é cativo
E eu escrava de outro corpo permaneço
Peço que risque aquele quarto das lembranças
Porque de um tal outro quarto não me esqueço.