TRAIÇÃO
SEM ESCRÚPULOS E COVARDE
COIRMÃ DA MALDADE
SORRATEIRA QUE É
EIS QUE EXISTE À VONTADE
MAIS NOS DE MAIS IDADE
QUANDO LONGE DE CREDO E FÉ
EM CHEGANDO HUMILHA
SURPREENDE ANIQUILA
PÕE A VÍTIMA AO CHÃO
QUÃO TERRÍVEL TORTURA
CAUSA DOR AMARGURA
FAZ DO SERVO UM CÃO
NÃO PRECISA DE CORPO
SENDO O AGENTE UM PORCO
MESMO QUANDO ALGOZ
NÃO RARO TAMBÉM SE LAMENTA
PORQUANTO A DOR NÃO AGUENTA
AINDA QUE FRIA E FEROZ
DESTARTE ASSIM QUE EU EXISTO
SÓ MAL CARREGO E INSISTO
PODER FERIR COM MEUS ATOS
ÀQUELES QUE AMAM FREQUENTE
DESDENHAM QUE ALGUÉM SENDO GENTE
MOLESTE OS BONS QUANDO INCAUTOS
ESPEREMOS ENFIM TODO DIA
QUE LIVRES DE MESTRES OU GUIA
POSSAMOS FUGIR DA MEGERA
QUE TRAUMA A TANTOS CAUSOU
QUANDO NÃO À MORTE LEVOU
NOS LOCAIS QUE A DESONRA IMPERA