DOMINGO
VOU DESLIGAR O AUTOMÁTICO
DESLIGAR DO QUE ME PÕE LONGE
DAS FLORES DE PRIMAVERA
DO CONFORTO DE ME SENTIR EM CASA
DEVO APROVEITAR O DIA,
CADA MINUTO, POIS ELE É BREVE
ACABA POUCO DEPOIS
DAS NUVENS
SEREM PINTADAS DE ROSA
LOGO O CUCO DESPERTA,
AVANÇA E MARCA:
- É SEGUNDA...