CETIM E TRAÇAS
Forças amorosas agem sobre suas abrangências,
Torturam seus alicerces enquanto permanecem
Maceram as permanências enquanto não morrem
Proposição desvia-se das causas que o ser traça.
A vida é uma vestimenta de cetim repleta de traças.
Coisas amargosas fazem suas exigências,
Fulguram em seus mestres quando adormecem
Decretam protuberâncias quando se mordem
Propensão a mutilar-se nas causas das farsas.
A vida é uma vestimenta de cetim repleta de traças.
Forças amargosas agem em suas abrangências,
Fulguram em seus alicerces quando permanecem
Maceram protuberâncias enquanto se mordem
Propensão a desviar-se das causas que caça.
A vida é uma vestimenta de cetim repleta de traças.