ETERNO

Retrato guardado, relembrados dias.

Apertado contra, o coração aquecido.

Domando instante, no tempo contido.

Seguindo sozinho, mas em confrarias.

Contida memória, forte e consistente.

Adentrando tempestades passageiras.

Postado arco íris, nas tardes trigueiras.

Ferrenha leitura, de um olhar eloquente.

Vestindo as lembranças, feito montes

Pulcra e recorrente, figuração instalada.

Dourando a tez, de uma tarde acordada.

Vertendo esperança, dormem horizontes.

Inventada estação, com jardim se iguala.

Fundo mergulho,em lembrança marcada.

Tua imagem eterna,numa ideia gravada.

Assim no meu coração, oscilando resvala.