Terra distante...

Numa terra deserta distante

De onde nasci ouvi a voz do rio,

Consegui ver as nuvens repousar sobre as montanhas.

À minha volta, vi o brilho do sol,

No crepúsculo de um dia de primavera,

Vi flores brotando no jardim

E você surgindo de uma claridade,

Para dar vida a minha vida...

(DéliaMiNho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 15/10/2014
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T5000531
Classificação de conteúdo: seguro