Nossa alma na sua concha.
Ah quando um vazio invade a alma,
ah quando nos sentimos só
em meio a multidão.
Ah quando não conseguimos destravar os braços.
Nossa concha,nosso cárcere,
ilusória liberdade demente,
uma busca de amor constante,
aprisionada na torre da nossa mente .
O brilho sorridente do amor no olhar,
razão e a verdade da vida será.
Emoção explodindo em um abraço,
um modo de dizer...sou parte de alguém e amar.
Não há beleza,nem riqueza,
nem preconceito em clausura...
que o amor não tenha força,com proeza
pra mostrar sua bravura.
Quando sentimentos são libertos sem pudor e podemos dizer eu te amo com a voz forte ,voamos livres por dentro de todas as almas que amamos,nos fazendo menos solitários dentro de nossas conchas,nosso corpo solitário.
Coisas de Regina