O Escritor
Se fosse eu o escritor de nossas vidas,
Rabiscaria a distância que a estrada nos impusera
Deslocaria o nosso jogo para o real,
cobriria em minha alma: uma grande cratera,
Se eu fosse o escritor.
Minhas prisões são essas folhas de papel,
Reconheço que na vida: ainda sou um amador,
O destino me tomou as chaves da minha felicidade,
Mudaria isso se: eu fosse um escritor.