PANELA MAFIOSA

PANELA MAFIOSA,

MÁFIA PODEROSA,

DIZ QUE É O PRETO

MAS É AZUL E ROSA.

NINGUÉM ENTRA,

NINGUÉM SAI,

DA PANELA DO CAVIAR.

ESTÃO SEMPRE LÁ,

A COZINHAR A MASSA,

MASSA, QUE SE AMASSA,

DESCONTENTE NO TREM,

E NA ESTAÇÃO A ESPERAR,

O APITO SOAR,

E, ENTÃO ACORDAR.