POESIA – Beijo impossível – 09.09.2014
 
 
POESIA – Beijo impossível – 09.09.2014

 
 
Beijar na alma é um beijo impossível
No coração também não faz sentido
Eu gosto somente do beijo que é crível
Pois eu adoro o molhado e atrevido
 
Daquele demorado e saboroso
Que me deixe muito louco e com tesão
Com um lamber de língua auspicioso
Aliado duma gostosa sucção
 
Beijo que pareça ato sexual
Cujo gozo é apenas questão de desejo
Pois dali pra cama é coisa bem normal
 
Onde prosseguirão nossas carícias
Que só nós dois sabemos do manejo
De explorar com fervor nossas malícias
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/09/2014
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T4953622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.