AMOR SEM SANGUE

MÃE DE NÃO SANGUE

NÃO TINHA RAÍZES

CORAÇÃO O QUE AS LIGOU

COMPLETOU O QUE O SANGUE

NO VAZIO DEIXOU

A FILHA DE NÃO SANGUE

MUITO,MUITO A AMOU

MAS COMO MORTAL

TAMBÉM A MAGOOU

O LAÇO DE NÃO SANGUE

NÃO SUPORTOU

A GRANDE FERIDA

QUE NA ALMA FICOU

MÃE E FILHA DO CORAÇÃO

A MÁGOA SEPAROU

NESTE MUNDO

DE DOR E ILUSÃO

O AMOR NÃO CONSEGUIU

SUPERAR A RAZÃO

SEPARADAS ESTÃO.