Não permita que a vida  se torne um grande fardo  
difícil de carregar,

A vida é a chance de estar neste lugar encantado 
Maravilhas espalhadas em cada canto do mundo


Escolha o que lhe convém,

mas não se esqueça de que

a felicidade adora 

tanto os grandes eventos

quanto a simplicidade
 

Evoluir, desvendar segredos

ser conhecido, renomado
viver uma vida simples

rir, abraçar apertado

Nos dias tristes

É nosso dever entender 

que a vida que Deus dá

é o maior bem que existe


Então

não permita que a vida

se torne um grande fardo 

difícil de carregar

 


http://www.youtube.com/watch?v=f44CK2Fu4-w

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 15/06/2014
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T4846173
Classificação de conteúdo: seguro