Meu pequeno mundo
Meu mundo era pequeno,
Do tamanho de um lençol,
Que me envolvia inteira,
Como se fosse um caracol.
Mas depois que eu cresci,
Ficou tudo diferente,
O mundo cresceu primeiro,
E aumentou tanta gente.
Hoje o mundo é tão grande,
E eu não sei o que fazer,
Quero voltar novamente,
A ser somente um bebê.
Preciso aprender depressa,
Uma fórmula ou magia,
Que me devolva à infância,
E o meu mundo de alegria.
Sirlene Rosa
Também quero voltar à ser criança...
Para ter de novo o mundo como meu par...
Hoje não há nenhum fio de esperança,
De comigo ele voltar a sorrir e brincar...
* * *
Linda interaçaõ querida Sirlene, obrigada amiga!
* * *
Juarez do Brasil
Também quero ser criança,
Brincar com as cores,
pintar o céu com giz de cera,
E reinventar a esperança.
Obrigada pela in teração poeta, adorei!
Joca Stagg
Quero voltar a ser criança,
Alimentar o mundo com esperança,
Distribuir amor e confiança,
Com minhas ricas lembranças.
Obrigada pela bela interação amigo Joca! Adorei!
Isabel Ramos
Ah!... Como queria também,
Voltar a ser uma neném,
Pois ser grande dá trabalho,
E pra sempre me embaralho!
Adorei sua linda interação querida Isabel! Obrigada linda!