Gosto
Gosto de boas conversas
Gosto de bons livros
Gosto de estar com quem amo
Gosto de ir a igreja
Gosto de Escrever
Gosto de boas amizades
Gosta as vezes até da saudade
Gosto de brincar
Gosto de rir
Gosto de pensar
Gosto de boa música
Gosto de ensinar
Gosto de aprender coisas novas