APRENDIZADO
As vezes o mundo nos mostra realmente quem somos...
Depois que você passa a se conhecer melhor por pessoas que você se apaixona por um certo período você se descobre.
Enquanto essa paixão durar tudo se torna bom...
Mesmo estando tudo errado, aprendi muita coisa e uma delas, é a paciência...
Não me arrependo de como vivenciei meus desafios e minhas experiências, apenas me arrependo do quanto fiz
algumas pessoas sofrerem...
Por que a cada dia que eu vivia, era algo tão bom, mas eu não soube equilibrar...
lágrimas já derrubei no solo que piso, mas nunca delas eu vi nascer felicidade, apenas a experiência de partir
para a próxima chance da minha vida e ser melhor mais uma vez...