Dom recebido e o chamado para vida

Muitas de minhas palavras que escrevo e falo, mesmo que sejam apenas Maneiras de me expressar.

Isso tudo que faço não é por acaso, E sim por que foi o que Aprendi em toda minha Caminhada até chegar hoje onde estou.

Me sinto abençoado por tudo o que me aconteceu, mesmo sendo de alguma forma, provações difíceis.

Mas o que seria da vida? Sem nossas provações para nos tornar pessoas melhores após nossas quedas?

Todos temos um milagre em nossas vidas E o maior deles é o da própria vida!

Não posso explicar, mas, posso lhes contar como uma das minhas maiores provações ou o milagre da vida aconteceu em meu nascimento.

Passei por muitas coisas, aprendendo muito sobre a vida, entendendo que meu milagre não foi quando nasci, mas sim quando voltei a respirar.

Mesmo no ventre de minha mãe, pude me fortalecer de uma forma diferente, quando vim a vida Era como se estivesse morto.

O que mudou, quando dei meu primeiro suspiro de vida. Ao abrir meus olhos, vi minha primeira imagem, que se descrevia em Uma beleza incomparável.

Essa beleza me fez aprender a chama-la de mamãe.

O tempo me revigorou, mas, também me deixou marcas, Marcas de lutas jamais esquecidas.

Mas, o importante é que venci O meu maior desafio.

Amigos na infância, tive poucos, mas, colegas de aventuras.

Eu poderia ser o Mais esquisito da classe, mas nunca desisti de viver.

Eu não levava confiança, não levava confiança em minhas trajetórias!

Havia tempos que meus dias eram noites e minhas noites se tornavam dias.

Descobri em mim um dom Muito precioso, o de ouvir as pessoas, e o de escrever sobre meus sentimentos.

As pessoas começaram se interessar pelo o que escrevia!

Porem uma consequência Perigosa me tomou por inteiro....

A solidão começou a tomar Conta de meu viver E sem eu perceber, fui tomado por uma Força fora do comum, comecei a sentir os Prazeres da dor, comecei a sentir a sede pela solidão em meu coração.

Por me encontrar fora do controle, comecei a fazer poesias de um amor sofrido e ingênuo.

Minhas palavras eram como A escuridão que por um milagre do amor, encontrou a mais pura luz da salvação.

A luz de um coração apaixonado, hoje sou um homem com muitas Qualidades insuperáveis, mas também sou um homem, com defeitos superáveis.

Deus não me deu uma vida, Ele me deu uma missão, a missão motivar você, com palavras de amor, superação e motivação!

Por que o amor dele é e sempre será eterno para cada ser vivo deste mundo que ele criou.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 19/09/2013
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T4489210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.