Ainda menino
Ainda menino
Ainda sou aquele menino que rega de sonhos a esperança
Que estampa o sorriso aberto na face cheio de inocência;
Que crê que as pessoas se tornam grandes de verdade;
Que aposta em iguais condições para toda humanidade.
Sou aquele que vê bem de perto o presente e persegue o futuro;
Que traz em seu olhar pequenino, sereno os sentimentos puros;
Que busca na vida a vitória de tornar seus sonhos em realidade;
Que chora, que sorri e canta às tantas histórias com felicidade.
Também sou o mesmo menino que ainda tem medo do escuro;
Carente de colo, carinho e de abraço para que se sinta seguro;
Mas, claro, curioso em saber o que existe por detrás do muro.
Sou ainda o mesmo menino travesso que cresceu por descuido;
Que ainda vê o mundo do adulto, confuso aos tantos absurdos;
Que traz a esperança em ser sempre criança sem o peso da idade.
Beto Acioli
05/09/2013