Felicidade e satisfação
Não ouço essas vozes: os aplausos ou as vaias.
Não dou grande importância às críticas e aos elogios.
Não meço minha felicidade pelo sucesso ou pelo fracasso.
Eu sou em mim mesma projeto de Deus.
E tudo tem seu tempo
E não viva a fim de agradar quem lhe desdém
É o que possui dentro do coração
Que traz a felicidade e a satisfação!