Eu sou a dor! Eu sou o Amor!
Se perguntarem onde estou...
Digam que estou caminhando
com o tempo...com o vento...
Se perguntarem como estou...
Digam que estou ausente
caminhando contra o tempo
ou até mesmo que estou louca...
Louca nos meus pensamentos...
Se perguntarem o que sinto...
Digam: Sentimentos de mágoas, lembranças,
tristezas, rejeição, ressentimentos...
E muitos confusos pensamentos...
de uma vida talvez em vão..
O presente difícil demais...
Sem entendimento...
O futuro... Só incertezas...
Entregando tudo ao Criador...
Se perguntarem o que fizeram por mim...
Digam: Nada... Excluímos das nossas
vidas, nada dividimos ou compartilhamos!
Não houve tempo... E agora...
Pode ser tarde... O tempo não pára...
É difícil conviver com a dor!
E enfim digam:
Ela está caminhando sozinha
quem sabe um dia...
Ela vai se encontrar...
Sonhadora como é...
Ao menos nos sonhos ela vai se achar!
-Não chorem meu pranto...
Não chorem o que clamo...
Basta o que Deus sabe a meu respeito...
E Nele devo Confiar...
" Eu sou a dor"
" Eu sou o Amor"
" Incompreendido ou rejeitado e magoado"
Meu Eterno Afeto!