Nossa missão
Algumas pessoas vieram a este mundo
pra ser grandes pais
outras para serem grandes filhos
algumas vieram para ser grandes mulheres
e há mulheres que nasceram para ajudarem seus maridos
Algumas pessoas vieram a este mundo
para curar doenças: médicos e cientistas...
Outras pessoas vieram enfermas
e lutam para manter a própria vida
Às vezes nossa missão é brilhar
às vezes é ajudar alguém brilhar
Seja você protagonista ou coadjuvante,
persista nesse instante!
Faça da sua vida um grande momento,
pode ser que depois não haja mais tempo!