O QUE EXISTE DE FATO?


O que existe de fato?
Ora, você é um gato!

Você cria vários atos?
Atua como em teatro.
Revirando o teu passado
trago como presente malfadado
para dentro do meu quadrado
Você me deixa sem tato,
Não quero um futuro sem teto.
Você só pensa em sexo
Sei pois investiguei teu nexo
Você se embriaga na taça,
que sempre será uma ameaça
e eu poderei ficar triste e insone
desejando-te e sussurrando teu nome
Não quero me dar a um amor que seja assim
no mundo ideal te terei sempre em mim
e embora fique faltando um doce pedaço
estarei bem; feliz e firme em meu espaço.
Ainda assim penso que te amo de verdade
e esperarei a recíproca até a eternidade.