Sob o luar
Sob o luar, a cidade dorme
Mas, eu caminho pela rua vazia
A brisa noturna me envolve,
Eu me sinto livre, em harmonia.
Os prédios altos se erguem
Como guardiões do sono profundo
E eu caminho, silencioso,
Envolto em sonhos, no mundo.
Sob o luar, tudo vale a pena.
As cores são mais suaves, mais calmas
E eu sinto que a vida é plena
Quando caminho por entre as almas.
Então, eu contemplo o céu estrelado
E me perco em seu mistério
Sob o luar, eu sou realizado
E o mundo se torna menos sério.