A vida é isso
a vida é isso
voar sem rumo
cair de cara no chão
e retomar o prumo
feito criança
brincando de pipa
que de gole em gole
vai bebendo vento
ao chegar às alturas
imita a paz da gaivota
adquire confiança
pára no ar
quando a vida se rebela
decreta guerra ao controle da terra
tumultua e rompe o cordão
o corpo no chão passa o comando
o desconhecido assume
e o voo da vida continua
do volta ao infinito