Em primeira pessoa

Cheguei com um poema entre os dentes

Não estranho que meia duzia de delinquentes

Estejam torcendo pra qu'eu morda minha língua

Mas estes daí, certo que definham com suas ínguas

Eu sou aquele mesmo_ sou o de ainda

Amando a mesma musa; a que é minha

Segue o meu poema em primeira pessoa centralizado

O que segundo outrem é involuído e ultrapassado

Talvez mudar o poema aumente o meu salário

Ou mude minha aparência de operário

E eu cimente o verso em troca dum título honorário

Do que me vale esta pobre intenção

Dizia "Drummond": "_Lutar com palavras é a luta mais vã..."

Eu xingarei o primeiro que me acordar amanhã

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 01/07/2012
Código do texto: T3754102
Classificação de conteúdo: seguro