Marrom!!
Tortura psicológica,
Vida obscura, vida vazia,
Sem sentido e sem sentimento,
Pessoas vazias e sem vida,
Pessoas vivem, pessoas absorvem,
Pessoas observam, pessoas morrem,
A vida é diferente agora,
Tudo é tão diferente
E ao mesmo tempo é idêntico a antes,
Estou lá fora
E quero estar vivo,
Eu me sinto vivo,
Mas não me veem e não tocam meu coração,
São como carcaças andando por ai,
Vazias, mudas e surdas,
Quando finalmente eu penso
Que estou morto,
Todos me veem,
Olham-me e observam,
Enquanto eu fujo,
Escapando no escuro,
Fugindo de olhares
E de sons de todos os lugares
Queria que tudo voltasse,
Quando tudo tinha sentido,
Quando via sentido em tudo que olhava,
Como era antes eu nem me lembro mais,
Talvez tudo não tenha passado de sonho,
Vivendo e morrendo,
Esperando um golpe de sorte,
Não sei mais o que é alivio
E o que é dor,
Viva o destino, enfrente o destino,
Destino... Qual poder temos sobre ele?
Será cada escolha um destino?
Ou todas as escolhas te levam para o mesmo destino?
Seja bom ou seja mal,
Será que nós somos oque escolhemos?
Ou eles que nos escolhem?
A loucura me testa todos os dias,
Uns dias ela me vence
E em outros eu venço ela,
Sigo a caminhada com um vazio por dentro
E um sorriso falso no rosto,
O que é o mundo se não um grande teatro?
A vida desbota na medida em que os sentimentos morrem.