----Queria mil vidas---
----Queria mil vidas---
Queria mil vidas,
Para viver mil anos,
Para poder um dia ver
Uma nação sem preconceitos,
É indiferenças sociais.
Queria mil vidas,
Para viver mil anos,
Para pode dizer aos meus
Filhos que vivemos em uma
Sociedade justa é com direitos
E igualdades para todos,
Queria mil vidas
Para viver mil anos
Para pode dizer chega de
Violência é desrespeito contra,
As nossas crianças e adolescentes,
Queria mil vidas,
Para viver mil anos,
Para pode ver uma política
Justa e honesta,
Queria mil vidas,
Para viver mil anos,
Para admira todos os dias a
Beleza do nosso Planeta Terra.
Mas como só tenho uma vida,
Vivo é aproveito cada instante
Como se fosse o último.