--- Lições da vida ---
Aprendi, que não sei quase nada.
que sempre precisarei aprender
Que a vida é muita curta
E que não tenho tempo a perder.
Percebi, que nem tudo é possível
Que às vezes é difícil sorrir
Que a vida faz jogo duro,
Mas que eu não vou desistir.
Entendi, que quando eu sofro eu aprendo
Que a dor me ensina a viver,
Que a vida é um caminho lindo
Ao qual iremos crescer.
Descobri, que não é fácil viver
Que o destino nos reserva a dor
Mas que a tristeza termina
Onde começa o Eu te amo.