Coragem Indomita
Ousar perante a dádiva da vida
quando a juventude reverdece em flores
colher da beleza os seus licores
não temer a perda da partida.
Ciente da amoralidade do mundo
que tudo quanto quer eis executa
convulcionado pego em feroz luta
de odios ,lidas e tritezas fecundo.
Mas eis não morre a divina esperança
fruto terrestre grato ao vivedor
a pura busca do sublime amor
enquanto outros anseiam só vingança.
ter coragem para amar e para rir
enquanto o monstro baba o seu crime
que ano após ano resulta inpune
e nele encontra motivos de existir.
Quando a privação de espaço é o pecado
que cometem contra a inocente voz
da liberdade,cujo gesto audaz
insiste em viver e ser na terra amado.