---- Simplesmente Alguém---
Simplesmente Alguém
Alguém que é
admiradora da vida
Alguém que erra
Alguém que acerta
Alguém com defeitos
Alguém com qualidades
Alguém com a cabeça dura
Alguém que curte a felicidade
ao máximo
Enfim simplesmente alguém com muita vontade de viver o que Deus proporciona de melhor
para todos nós.