E AGORA?
FAZ TEMPO QUE ESTAMOS A JOGAR
NÃO IMPORTA QUEM VAI GANHAR
NO MEIO DO DIA A DIA
PASSAMOS SEM PERCEBER
QUE A NOITE TEM SEUS MISTÉRIOS
PAREDES, IMAGINAÇÃO
DESPERTAM UM CORAÇÃO
OLHOS QUE NÃO SE FAZEM PRESENTES
MAS TUDO VÊEM
OUVIDOS QUE NADA ESCUTAM
MAS SONS IMAGINAM
BOCA QUE NINGUÉM BEIJA
MAS SABE DO SEU SABOR
AGORA É TEMPO DEMAIS
QUE JÁ PASSOU E SE FAZ
AGORA É O INSTANTE
A SE CONSUMIR
PASSO A PASSO
SEM PENA DE TI
AGORA É O MOMENTO A NOS ENGOLIR.