ESPELHO DA ALMA

Deixei meu reflexo no espelho

Dormias tão serenamente

Não quis te acordar

Saí com teu perfume

ainda em meu corpo

levei nossos momentos

tão serenos

envolventes

calientes!

Um tango argentino

ecoava -

...seriam meus passos querendo voltar?

Seriam teus sonhos

em meus desejos

de poder ficar?

Vento leve que embala pensamentos

suspiram entre nuvens de algodão doce

a vela de um barco a deslizar...

Deslizam bailarinas em rosa-lilás

Sapatilhas tão leves - como nosso amar

Dançam e dançam perfumes

em frascos tão belos!

Meu reflexo no espelho...

espera teu abraço

e nesse enlace se entregar

aos carinhos do doce beijar!

Lilian Pool