ANDARILHO

Muitos anos

Tantas moradas

De todos os lugares para onde migrei

Dentro de mim a viagem mais profunda

A cada migração um novo olhar

A cada migração uma nova condição

A cada migração uma nova pessoa

Diante do espelho, reflexos

Do que se vê

De como se vê

Não há como fugir

Diante do espelho que mostra

Aos olhos a ilusão do que sou

Nada mais que uma pessoa

No vai e vem da transformação do ser

---------------------------------------------------

OKARA POÉTICA!

Blog: www.okarapoetica.blogspot.com

Instagram: @okarapoetica

--------------------------------------------------

Karina Guedes
Enviado por Karina Guedes em 30/05/2010
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T2290123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.