Divina Mulher

De Jose Borges/

Deus em forma de luz penetra em nosso coração

A luz do amor nos aquece como o sol

Á luz das estrelas ilumina nosso caminho

Á luz da justiça nos faz forte

Á luz da verdade proteja o amor

Á luz do perdão nos abençoa

Á luz dos anjos nos guarda e nos conforta

Como se guardião fosse

Espalhando luz divina para todos

Que cruzem seu caminho.

Você mulher e especial para

Nos e para’ DEUS.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/03/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/04/2010
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T2184007
Classificação de conteúdo: seguro