Quando
Quando o nosso amor acabou
Meu peito deu um nó
Fiquei triste, deprimida
O coração não aceitava a despedida.
O corpo não queria alimento
Minha auto estima diminuiu
Era só sofrimento, perdi a vaidade
Vivia de saudade.
Chorei e mal dormia
Queria que ele voltasse
Mas ele ignorou e eu fingia felicidade
Aprendi; hoje o vejo, não tenho mais saudade.