A minha relação com Deus

Acordo com um bando de bem-te-vis fazendo algazarra numa árvore.

Espreguiço na cama,faço minhas orações.

Agora ouço maritacas sobrevoando a redondeza

Me levanto e vou até a janela

Dia claro e o sol já despontou.

Me revigoro no banho

Faço um delicioso café

E um queijo frescal com pão francês torradinho.

Mas a vida e o bom humor só recebo de Deus.

Cuidando da saúde física, mental e espiritual

E a prática de bons hábitos alimentares.

Também a amizade e palavras otimistas alimentam a alma

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/02/2009
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T1454765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.