SOLIDÃO

SOLIDÃO

SINTO UM PROFUNDO VAZIO

QUANDO ESTOU SÓ

A SAUDADE INVADE MEU CORAÇÃO

EU PENSO EM VOÊ

QUANDO QUERO TE ESQUECER

LEMBRO DE CADA MOMENTO

A SOLIDÃO TOMOU CONTA DE MIM

NÃO IMAGINAVA QUE TUDO TERIA FIM

UM SORRISO TRISTE SURGE DISTANTE

PRECISO BUSCAR UM NOVO AMOR

NÃO QUERO TER O MEDO DE ARRISCAR

QUERO SENTIR MEU CORPO VIBRAR

QUERO DE NOVO AMAR

ENCONTRAR UM CAMINHO PARA SONHAR

ENVOLVER-ME NO OUTRO ABRAÇO

DESVENDAR OUTROS SEGREDOS

NA LUA ME INSPIRAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 20/05/2008
Código do texto: T998275